왕징 화탕 지역에 위치한 한식 불고기집이다. 주 메뉴는 고기구이며 찌게, 냉면, 파전 등과 함께 치킨도 있다. 전체적인 분위기와 메뉴구성 등으로 볼때 젊은 여성층이 좋아할만하다.
산즈촨(山之川)는 베이징의 오래된 해산물 뷔페 레스토랑으로 확실히 자리를 잡았고, 베이징에도 여러 개의 매장을 열었는데, 산즈촨은 일식 요리와 철판 요리에 집중하는 고급 일식 레스토랑이다
쥬번 이자카야(九本居酒屋 しんいち)는 밖에서 보면 매우 단순한 편이지만, 내부는 벚꽃나무, 잉어, 전통 포스터 등등 일본식 분위기가 가득하다.
만엽해선로단소(萬葉海鲜炉端烧)는 잘 알려진 일식브랜드 쓰예 스시(四叶寿司)의 소속 브랜드로 일본식 철판요리(Robatayaki)를 경영한다.
메이즈 일본요리(梅子日本料理)는 가성비가 매우 높은 일본요리 식당이다. 가게의 위치는 청화대학 동문 촹신빌딩(创新大厦) 지하이며, 인테리어는 일본식 이자카야 스타일이 있으며, 작은 칸막이들로 나누어져 있다.
초기에 쐉마 레스토랑(双马餐厅)은 오도구 대학가에 위치, 일식과 한식을 모두 하고 있지만 일식이 좀더 유명하다...
미도파 왕징점 美都波烧烤店 은 현재 교문호텔(校文酒店)이 위치한 강요빌딩 1층(望京港旅大厦)에 위치한다.정통 한국요리 고기집에 속하며, 현재 생선회와 쭈꾸미도 함께 판매하고 있다.
해정구의 일식요리점 Bada kitchen은 서양식 레스토랑과 일식 이쟈카야를 합쳐놓은 듯한다. 홀의 테이블들은 일정한 간격과 중간 차단벽을 두고 있어 어느정도의 개인적 공간을 주고 있다.
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