유형:
중식전화:
010 65282121탕청 샤오추 (汤城小厨)는 2007년 7월 베이징 금보가 지역에 처음으로 영업을 시작한 광동식 음식점이다.
현재 베이징 지역에만 20여 개의 분점이 있다.
가게의 주 메뉴는 광저우식 보양탕 (广州老火靓汤)과 광동요리이며, 광저우 지역 음식문화를 전파하는데 주력하고 있다.
매장은 약간 어둡고 고전적이며 편안한 분위기다.
대표적인 간판 메뉴는 돌솥밥 형태의 바오자이판(煲仔饭)이 있는데, 전통적인 맛에서 부터 치즈소고기 등의 퓨전 맛까지 갖추고 있다.
고기구이 모듬인 샤오웨이 핀판(烧味拼盘)은 돼지고기, 닭고기, 거위구이 등이 나온다.
구마먼 주쇼(姑妈焖猪手)는 족발요리로, 매우 졸깃하면서도 부드러운 맛이 함께 있다.
이미샹위난과바오(薏米香芋南瓜煲)는 고구마와 호박, 율무를 주재료한 스프 형태로 부드럽고 단맛이다.
커쟈정냥 도푸(客家蒸酿豆腐)는 두부요리인데 두부 중간에 고기소가 들어가 있다.
* 주요분점
명칭 : 汤城小厨(金宝街店)
주소 : 东城区 金宝街21号一层
전화 : 65282121
명칭 : 汤城小厨(银泰...
탕청 샤오추 (汤城小厨)는 2007년 7월 베이징 금보가 지역에 처음으로 영업을 시작한 광동식 음식점이다.
현재 베이징 지역에만 20여 개의 분점이 있다.
가게의 주 메뉴는 광저우식 보양탕 (广州老火靓汤)과 광동요리이며, 광저우 지역 음식문화를 전파하는데 주력하고 있다.
매장은 약간 어둡고 고전적이며 편안한 분위기다.
대표적인 간판 메뉴는 돌솥밥 형태의 바오자이판(煲仔饭)이 있는데, 전통적인 맛에서 부터 치즈소고기 등의 퓨전 맛까지 갖추고 있다.
고기구이 모듬인 샤오웨이 핀판(烧味拼盘)은 돼지고기, 닭고기, 거위구이 등이 나온다.
구마먼 주쇼(姑妈焖猪手)는 족발요리로, 매우 졸깃하면서도 부드러운 맛이 함께 있다.
이미샹위난과바오(薏米香芋南瓜煲)는 고구마와 호박, 율무를 주재료한 스프 형태로 부드럽고 단맛이다.
커쟈정냥 도푸(客家蒸酿豆腐)는 두부요리인데 두부 중간에 고기소가 들어가 있다.
* 주요분점
명칭 : 汤城小厨(金宝街店)
주소 : 东城区 金宝街21号一层
전화 : 65282121
명칭 : 汤城小厨(银泰店)
주소 : 朝阳区 建国门外大街2号 北京银泰中心B1
전화 : 85172199
명칭 : 汤城小厨(苏州街店)
주소 : 海淀区 苏州街29号(海淀桥南面,白家大院南侧)
전화 : 82621072
명칭 : 汤城小厨(五道口店)
주소 : 海淀区 成府路28号 五道口购物广场6楼
전화 : 62666852
명칭 : 汤城小厨(华熙LIVE店)
주소 : 海淀区 复兴路69号2号 五棵松华熙LIVE·hi-upB1层026商铺
전화 : 68155168
베이징관광망 (北京旅游网) : 베이징시 문화와 관광국 감독관리의 비영리성 웹사이트
이메일:contactus@visitbeijing.com.cn
판권소유 : 베이징시 문화와 관광국 선전중심 (베이징시 관광운행감측중심)