텐위안 장위안 天源酱园

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텐위안 장위안 天源酱园

100년 전통 브랜드 텐위안 장원(天源酱园)은 청나라 동치8년(1869년)에 시작하였으며, 그 장아찌의 방법은 청나라 궁궐의 유명한 요리사에서 나온 것이다.

청나라 시기부터 지금까지 여러 유명인들이 가게의 현판을 써 주기도 했고, 마롄량, 위안스하이, 허우바오린, 장쥔츄와 같은 유명한 예술가들은 모두 톈위안 장원의 단골 고객이었다.

1939년에 출판된 '일하구문고'는 '베이징 장아찌는 매우 유명하며, 단맛 장아찌는 텐위안이 최고"라 적기도 했다.

톈위안 장원의 역대 운영자들은 장아찌의 품질을 중시하여, 재료 선택 및 가공에서 엄격한 연구를 견지했다.

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텐위안 장위안 天源酱园

100년 전통 브랜드 텐위안 장원(天源酱园)은 청나라 동치8년(1869년)에 시작하였으며, 그 장아찌의 방법은 청나라 궁궐의 유명한 요리사에서 나온 것이다.

청나라 시기부터 지금까지 여러 유명인들이 가게의 현판을 써 주기도 했고, 마롄량, 위안스하이, 허우바오린, 장쥔츄와 같은 유명한 예술가들은 모두 톈위안 장원의 단골 고객이었다.

1939년에 출판된 '일하구문고'는 '베이징 장아찌는 매우 유명하며, 단맛 장아찌는 텐위안이 최고"라 적기도 했다.

톈위안 장원의 역대 운영자들은 장아찌의 품질을 중시하여, 재료 선택 및 가공에서 엄격한 연구를 견지했다.

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