유형:
老字号음식전화:
(010)62004206,(010)62005950평균소비:
120위안 120위안영업시간:
06:00 -21:00옥화대 식당 (玉华台饭庄)은 1921년에 설립되어, 꽤 오랜 역사를 가지고 있다.
위화타이 식당은 양저우 요리를 주로 경영하며 생선, 새우, 게 등 요리를 잘하는 것으로 유명해졌다.
엄격한 재료 선정에서부터 섬세한 손질과 요리까지, 원 재료의 맛을 살리고 깊은 맛을 내는 것이 특징이라고 한다.
비교적 잘 알려진 특색 요리는 지훠주간쓰(鸡火煮干丝), 챵후워이(炝虎尾), 숭수위(松鼠鱼) 등이 있다. 밀가루 음식 품종으로는 양저우 탕바오(淮扬汤包) 등이 있다.
또, 전선석 (全鳝席)으로 불리는 연회요리가 유명한데, 큰 요리 8, 작은 요리 8, 16개 접시요리, 4가지 간식으로 구성된다.
주소 :北京市西城区马甸裕中西里23号楼玉华台饭庄
전화 :(010)62004206,(010)62005950
옥화대 식당 (玉华台饭庄)은 1921년에 설립되어, 꽤 오랜 역사를 가지고 있다.
위화타이 식당은 양저우 요리를 주로 경영하며 생선, 새우, 게 등 요리를 잘하는 것으로 유명해졌다.
엄격한 재료 선정에서부터 섬세한 손질과 요리까지, 원 재료의 맛을 살리고 깊은 맛을 내는 것이 특징이라고 한다.
비교적 잘 알려진 특색 요리는 지훠주간쓰(鸡火煮干丝), 챵후워이(炝虎尾), 숭수위(松鼠鱼) 등이 있다. 밀가루 음식 품종으로는 양저우 탕바오(淮扬汤包) 등이 있다.
또, 전선석 (全鳝席)으로 불리는 연회요리가 유명한데, 큰 요리 8, 작은 요리 8, 16개 접시요리, 4가지 간식으로 구성된다.
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전화 :(010)62004206,(010)62005950
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